Город Славгород
Муниципальный округ город Славгород Алтайского края

Людмила Подгора посетила цех по производству кондитерских изделий "Фрау Беккер".

Людмила Подгора посетила цех по производству кондитерских изделий "Фрау Беккер"..

Об этом глава муниципального округа рассказала в своем телеграм-канале   https://t.me/glava_slavgorod/4319  

Геринг Нелля Викторовна в 2016 году зарегистрировала свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и открыла свой цех по производству кондитерских изделий «Фрау Беккер».


Здесь сложился сплоченный работоспособный коллектив, в нем трудится 12 человек.  Несмотря на молодой возраст членов коллектива, это специалисты, влюбленные в свое дело, творческие и интересные, которые стремятся воплотить свои знания  в кондитерские изделия, а это настоящие произведения искусства. Они успешно занимаются формованием сложных фигурных тестовых заготовок, сложной художественной отделкой изделий. Подбирают отделочные материалы по цвету, форме, размерам.


   В цех поступает до 40 заказов в день, и все они изготавливаются качественно и в срок. 
   Нелля Викторовна проявляет постоянное стремление к повышению уровня профессиональных знаний, посещает тренинги и семинары, различные мастер-классы, на практике использует знания рецептур, основы и приемы художественной отделки кондитерских изделий. Разрабатывает рецептуры и технологию изготовления фирменных тортов и пирожных. 


  Залог успешной работы цеха ИП Геринг Н.В. «Фрау Беккер» - это постоянная работа над расширением ассортимента, улучшением качества производимой продукции.  Много внимания она уделяет изучению спроса.  

    
"Н.В. Геринг принимает активное участие в проведении выставок ярмарок на территории муниципального округа, выездной торговли. 
Замечательно, что наши многие предприниматели воплотили свое увлечение в реализацию малого бизнеса", - отметила Людмила Подгора. 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie